Ayurveda-Genuss-Tipp: Orientalischer Minztee
Zubereitung: Für einen orientalischen Minztee pro Tasse 1 TL AyurTea Green und 1 TL Rohrzucker mit heißem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Schmeckt auch sehr gut, wenn noch etwas frische Minze hinzugefügt wird.
Als Eistee kannst du den frisch gebrühten Tee einfach abkühlen lassen, frische Kräuter und Zitronen (oder auch mal Gurkenscheiben) hinzufügen und bei Belieben mit frischem Sprudelwasser anreichern. Schmeckt herrlich erfrischend, balanciert das Pitta an sommerhitzigen Tagen und schenkt milde Erfrischung!
Ausgezeichnet
Ich liebe diesen feinen Grüntee sehr zum Frühstück mit ein paar Minzblättern. Der Jasmin dürfte für mich etwas mehr herausschmecken. Heiß und abgekühlt ein feinherber Genuß
Heiß und abgekühlt ein feinherber Genuß
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18.07.2022
Ein milder Grüntee
Gerne genieße ich ihn auch abgekühlt mit einem Spritzer Zitrone und etwas Honig
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18.07.2022
Sehr bekömmlich und erfrischend. Als Frühstückstee zu empfehlen
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18.07.2022
Leichter und frischer Sommertee
Schmeckt mir kalt und warm.
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