Drei Ayurveda-Gewürz-Mischungen für die Frühlingszeit zum Vorteilspreis
Im Ayurveda beginnt jetzt die Kapha-Zeit. Es gilt nun, die Ausscheidungskanäle srotas zu öffnen und das Verdauungsfeuer agni anzuheizen, um den Organismus von dem Ballast des Winters zu befreien.
Diese Gewürze unterstützen den „Frühjahrsputz für den Körper“.
- AyurSpice "Hot India" regt die Verdauung an und entfacht die Lebensfreude. Ideal für Gemüse, Hülsenfrüchte, Geflügel und Getreide. Unser Tipp für die Fastenzeit: Gerstenrisotto
- AyurSpice "Happy Kapha" gleicht die schweren Kapha-Eigenschaften aus. Würzt alles Deftige wie Ofengemüse, Bratkartoffeln, Grillgerichte oder Eintöpfe.Unser Tipp als Alternative zum eiweißreichen, orientalischen Humus: Rote Linsen Aufstrich.
- AyurSpice "Kurkuma Latte" ist ein Fitmacher und stärkt agni, das Verdauungsfeuer. Unser Tipp für deinen Frühstücksbrei oder Goldene Milch/Kurkuma Latte als Frühstück oder Snack (in der Detox-Zeit eher mit einer pflanzlichen Milchalternative)