Die Kurkuma-Wurzel ist weit mehr als ein Gewürz. Im Ayurveda spielt das gold-gelbe Rizinom aus der Familie der Ingwergewächse, zum Beispiel mit Blick auf die Dhatus und Agni, seit Jahrhunderten eine wichtige Rolle.
Doch darüber hinaus hat sich auch die moderne Wissenschaft dieser bewährten Pflanze angenommen und in den Wurzeln wichtige Inhaltsstoffe entdeckt. So gehört Kurkuma heute zu einer international bekannten Pflanze. Curcumin ist der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkuma-Wurzel. Es gehört zu den Curcuminoiden, sogenannte sekundäre Pflanzenstoffe, ein natürliches Antioxidans, welches die Pflanze von innen stärkt.
Unsere Kapseln enthalten übrigens Piperin aus dem Langen Pfeffer (Pippali). Dadurch kann das Curcumin besonders gut aufgenommen werden.
AyurMed Kurkuma Extrakt Plus Kapseln sind 100% Bio, vegan und werden in Deutschland hergestellt.
- Bio Curcuma Extrakt und Bio-Curcuma Pulver mit Piperin aus dem Langen Pfeffer (Pippali) für eine optimierte Bioverfügbarkeit (=optimierte Aufnahmefähigkeit im Körper)
- Über 200mg Cucumin pro Kapsel
- Nur eine Kapsel am Tag oder alle zwei Tage
- Vegan, ohne Füllstoffe, Trennmittel, Aromen, Farbstoffe oder ähnliche Zusätze
- Nicht während der Schwangerschaft und Stillzeit verzehren.