Unser hochwertiges Ashvagandha-Pulver in Bio-Qualität wird schonend aus der Wurzel der Buschpflanze, die in Maharashta und im Westen Indiens zu Hause ist, gewonnen.
Die Pflanze selbst wächst unter beindruckenden Rahmenbedingungen: Sie bevorzugt trockene und alkalische Böden, die normalerweise bei anderen Pflanzen Stress erzeugen und nicht förderlich für deren Wachstum sind. Ashvagandha ist eine Pflanze mit großer Widerstandskraft und Lebensenergie.
„Ashvagandha-Bett-Milch“: Du nimmst 1 Tasse Milch und kochst diese mit 3g Ashvagandha, 1g Kardamom, 3g Brahmi und 1TL Mohnsamen auf. Gib am Ende noch 1 TL Honig dazu.
Um Vata zu reduzieren: Einnahme mit Milch.
Um Kapha zu senken: Einnahme mit Honig (dieser regt auch Agni an).
"Work-Life-Formel aus Sicht des Ayurveda" - Ein Artikel von Kerstin Rosenberg.