Kaffee, in Maßen getrunken, ist gesund. Enthält er doch wichtige Oxidantien und Bitterstoffe. Und doch gilt es für viele Kaffee-Genießer, eine Überreizung des Magens und des Nervensystems zu balancieren. Aus diesem Grund sind unsere besonderen AyurCafe-Rezepturen mit der großen Ayurveda-Expertise von Kerstin Rosenberg entwickelt worden. Eine Meisterleistung, die einmal mehr zeigt: Ayurveda bereichert auch unser modernes Leben und führt damit zu mehr Lebensqualität und Lebensgenuss und das, ohne die Gesundheit zu belasten.
AyurCafé wird in kleiner Manufaktur und überwiegend in Handarbeit hergestellt. Die ayurvedischen Gewürzkaffes bestehen aus feinsten, gemahlenen Bio Arabica und Robusta Bohnen. Sie sind verfeinert mit ayurvedischen Gewürzen und Kräutern mit denen die AyurCafé zu einem besonders wohlschmeckenden und vitalisierenden Genuss für Körper und Geist werden.
Unsere drei Ayurveda Gewürzkaffees bezaubern durch ihre individuelle Note und einen einzigartigen Geschmack:
- Beim AyurCafé Exotic Maharani, wird die aromatische Gewürzmischung dieser ayurvedischen Kaffeerezeptur von der Königin (Maharani) der Gewürze, dem grünen Kardamom, angeführt.
- Die anregende Gewürzmischung im AyurCafé Spicy Masala wird von den ayurvedischen „Gesundheitsstärkern“ Pippali (langer Pfeffer) und Kardamom inspiriert, welche sich durch ihre belebende Wirkung auf Stoffwechsel und Geist auszeichnen.
- AyurCafé Mild Amrita und seine beruhigenden Gewürze erinnern an den zarten Schmelz dunkler Schokolade. Hervorgerufen durch besonders feine Duft- und Geschmacksnoten von Piment, Sternanis, Nelke und Muskat.
- Besonders säurearm, da ohne Schlitzhäutchen
- Mahlgrad, passt für alle Zubereitungsformen und Maschinen
- Kleinmanufaktur-Produkt
- Kaffeebohnen und Ayurveda Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau