Das Kochbuch aus der Europäischen Akademie für Ayurveda und den Rosenberg Gesundheitszentrum.
In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen.
Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.
- Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Aufwachen
- Bunte Sommerteller für kühle Köpfe an genussvollen Sommertagen
- Herbstmenüs: Leckere Kompositionen aus dem reichen Garten der Natur
- Wärmende Winterspeisen zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität
- Frühstück: Rezpete für einen leichten Start in den Tag
- Gesunde Feste feiern mit Leckereien - Fingerfood bis Gourmet-Buffets
Ayurveda alltagstauglich und pragmatisch: die Rezepte können mit den von Kerstin Rosenberg kreierten AyurSpice Gewürzmischungen oder individuell mit Einzelgewürzen gekocht werden.
Die praktische Spiralbindung macht sich gut in der Küche und beim Nachkochen.