Die anregende Gewürzmischung dieser ayurvedischer Kaffeerezeptur wird von den ayurvedischen „Gesundheitsstärkern“ Pippali (langer Pfeffer) und Kardamom inspiriert, welche sich durch einen feinen Geschmack und belebender Wirkung auf Stoffwechsel und Geist auszeichnen.
Dieser Ayurveda Kaffee, der in kleiner Manufaktur und überwiegend in Handarbeit hergestellt wird, besteht aus feinsten, gemahlenen Bio-Robusta-Bohnen aus dem indischen Hochland. Verfeinert mit ayurvedischen Gewürzen und Kräutern, wird dieser AyurCafé zu einem besonders wohlschmeckenden und vitalisierenden Genuss für Körper und Geist.
Viele AyurCafé-Fans kennen die Kaffeerezeptur Spicy Masala noch unter dem Namen AyurCafe Espresso: Die modifizierte Komposition aromatischer Bio-Robusta-Bohnen aus Südindien, fein abgestimmt mit einer unverwechselbaren Mischung ayurvedischer Gewürze und Kräuter, welche nach Ayurveda-Tradition zur Steigerung des körperlichen und psychischen Wohlbefindens empfohlen werden.
- Bio-Robusta-Bohnen aus Südindien mit ayurvedischen Gewürzen und Kräutern
- Neu: Mahlgrad, passt für alle Zubereitungsformen und Maschinen
- Kleinmanufaktur-Produkt
- Besonders säurearm, da ohne Schlitzhäutchen
- Kaffeebohnen und Ayurveda Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau