Heilkunst und Lebensenergie mit wohltuenden Rezepten zur Gesundheitsstärkung
Ayurveda, „das Wissen vom langen Leben“, ist ein uraltes indisches Heilsystem, das Körper, Geist und Seele in ein gesundes Gleichgewicht bringt. Die individuelle Ayurveda-Ernährung mit dem Credo „du bist, was du verdaust“ spielt eine zentrale Rolle. Die Autorin Kerstin Rosenberg ist renommierte und international anerkannte Ayurveda-Expertin. Erstmals behandelt sie in diesem Buch die Ernährungs- und Heillehre des Ayurveda in der Ganzheitlichkeit für Körper, Geist und Seele und beleuchtet dabei sowohl die präventiven als auch die therapeutischen Möglichkeiten der ayurvedischen Ernährungslehre. Sie vermittelt in diesem Standardwerk anschaulich und leicht verständlich dieses Jahrtausende alte Heilwissen, das es uns ermöglicht, den Anforderungen der westlichen Welt standzuhalten und gesund zu bleiben.
Der Leser bekommt wertvolle Empfehlungen für die tägliche Ernährung, die die Doshas in ein wohltuendes Gleichgewicht bringen. Die verlockenden Rezepte der Autorin verführen zum Nachkochen. Mit Anleitungen zu ayurvedischen Schonkosttagen, Fastenkuren und Anwendungen, die den Körper reinigen und entschlacken.
Die Autorin Kerstin Rosenberg ist renommierte und international anerkannte Ayurveda-Expertin.
Erstmals behandelt sie in diesem Buch die Ernährungs- und Heillehre des Ayurveda in der Ganzheitlichkeit für Körper, Geist und Seele und beleuchtet dabei sowohl die präventiven als auch die therapeutischen Möglichkeiten der ayurvedischen Ernährungslehre. Sie vermittelt in diesem Standardwerk anschaulich und leicht verständlich dieses Jahrtausende alte Heilwissen, das es uns ermöglicht, den Anforderungen der westlichen Welt standzuhalten und gesund zu bleiben.
Seit 1996 bildet Kerstin Rosenberg Ayurveda-Interessierte zu Ernährungs- und GesundheitsberaterInnen, psychologischen Ayurveda-BeraterInnen und Ayurveda-TherapeutInnen in verschiedenen Ländern Europas aus.
Sie verfügt über eine fast 25-jährige Ayurveda-Praxiserfahrung und steht in täglichem Kontakt zu Patienten, Ausbildungsteilnehmern und Kurgästen.
Kerstin Rosenberg ist Herz & Kopf der Ayurveda-Küche in Birstein und Autorin zahlreicher Fachbücher zu verschiedenen Themen rund um Ayurveda.
Gebundenes Buch
1. Auflage 2011
320 Seiten mit ca. 100 Abbildungen
Format: 19,0 x 24,0 cm
Südwest-Verlag
ISBN: 978-3-517-08696-5
-
Feedback aus dem alten Shop,
17.07.2022
-
Feedback aus dem alten Shop,
17.07.2022
-
Feedback aus dem alten Shop,
17.07.2022
-
Feedback aus dem alten Shop,
17.07.2022